文明单位首页 - 文明创建 - 文明单位

达拉特旗城管执法局:整治210国道达旗段,我们城管人是认真的

作者: 来源: 发布时间:2018-08-01

为进一步做好城区市容市貌管理工作,靓化城市环境,提升街面形象。近期,达拉特旗城市管理行政执法局针对210国道达旗段沿街市容秩序进行全面集中整治。

整治前期,达旗城市管理行政执法局对不同程度存在占道经营、乱堆乱放、流动商贩、车辆乱停(煤车、僵尸车、出租机械)等影响市容秩序的行为进行整治并有明显的成效。


执法人员工作现场


执法人员工作现场

截至目前,经过整治共清理店外摆放280余处,整治流动商贩60 余起,煤车贴罚单46张,拆除破旧广告牌匾40余块,清理条幅30 余条,清理整顿工程机械80余台,贴汽车违章停车罚单433张,僵尸车(装载机、大型货车)自行拖离94辆,拖离无主僵尸车1辆。


执法人员工作现场


执法人员工作现场

经过近期整治,210国道达旗段市容环境有了极大的改观。今后,达拉特旗城市管理行政执法局会继续加强对210国道沿街市容环境的整治,组织执法人员不定期巡查管控、严格执法,为建设亮丽黄河湾多彩达拉特增添溢彩。