文明单位首页 - 文明创建 - 文明单位

达旗公路管理工区刘德芬荣获2018年度“优秀阅读推荐人”

作者:董志娟 王俊梅 来源: 发布时间:2019-05-31

读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。由旗文明办开设的“静嗅书香·把好书读给你听”栏目自开设以来,影响面广社会反响热烈,形成了全民共读的良好读书习惯,共建书香城市奠定了坚实基础。我工区积极响应旗文明办号召,选派刘德芬参加“静嗅书香·把好书读给你听”第21期活动,推荐的书目是《行者·一念一生》。


在近日旗文明办举办的“静嗅书香·把好书读给你听”读书分享表彰会上,刘德芬荣获2018年度“优秀阅读推荐人”,并颁发了荣誉证书。

此刻,分享一下刘德芬读书感悟:以路为家,以书相伴,每每读到情深处,都会与书中人物同哭同笑,同感悟人生。同时我们倡导:阅读改变生活,读书成就梦想。让我们从忙碌中走出来,多读书、读好书,让浓浓书香愉悦身心,充盈精彩人生。